(067) 962-25-66, (098) 468-02-52
likarstva@ukr.net

Лекарства из Европы являются признанным образцом качества

Лекарства для лечения подагры

Главная » Статьи » Лекарства для лечения подагры


Заболевание подагра возникает вследствие накопления мочевой кислоты в организме в виде солей. Отложение этих соединений может происходить в различных тканях, чаще в суставах. У мужчин подагра встречается намного чаще, чем у женщин. С возрастом вероятность заболевания увеличивается..

Чем лечить подагру?

Болезнь сопровождается острыми болями в пораженных тканях. Поэтому в зависимости от назначения и преследуемого эффекта противоподагрические средства делят

  • лекарства от подагры, подавляющие приступ подагрического артрита;
  • препараты длительного применения в спокойный период.

Лекарства для лечения подагры во время приступов

Для этих целей, в первую очередь, применяется Колхоцин – это таблетки от подагры немецкого производства Johannes Bürger Ysatfabrik GmbH, в состав которых включен выделенный из безвременника «клеточный яд», названный так по способности предотвращать деление клеток. Этот препарат эффективно снижает боль, обладает анальгезирующим действием, лейкоциты прекращают поступать в пораженную область, что способствует уменьшению кристаллизации мочевой кислоты в тканях. Медикамент прекращают давать пациенту при:

  • улучшении общего состояния больного;
  • передозировке препарата (свыше 6 мг);
  • наступлении побочных эффектов, которых немало.

Это эффективное лекарство от подагры не рекомендуется применять длительное время из-за угрозы развития лейкопении и анемии. Результат ожидается в течение 12 часов. Кроме того, в настоящее время стали все более распространены нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) на основе пиразола и индола. К ним относят, например, Реопирин, Бутадион, Фенилбутазон, Кетазол, Индометацин, Метиндол, Вольтарен и другие, которые в любой аптеке можно приобрести по приемлемой цене. Побочных эффектов у этих препаратов гораздо меньше. Лекарства при хронической стадии заболевания

Противоподагрическое средство Аллопуринол постепенно снижает концентрацию мочевой кислоты в организме. По отзывам пациентов, это средство зачастую переносится без побочных действий. Главное, дождаться спокойного течения болезни и не нарушать дозировку. Среди аналогов можно выбрать Тиопуринол, Пробенецид, Антуран и др. В любом случае при использовании лекарства при подагре на ногах, в различных суставах и прочее, пациент должен заботиться также о правильном питании и здоровом образе жизни.

© 2017. Лекарства купить онлайн.