(067) 962-25-66, (098) 468-02-52
likarstva@ukr.net

Лекарства из Европы являются признанным образцом качества

Лекарства от эпилепсии Осполот, Сабрил

Главная » От эпилепсии

Эпилепсия является хроническим заболеванием, которое сопровождается эпилептическими приступами. Они могут возникать в ответ на любые раздражители и требуют длительного лечения. Лекарственная терапия является основной в профилактике и лечении эпилептических приступов. Современные лекарства от эпилепсии позволяют контролировать заболевание и уменьшать количество рецидивов, заметно повышая качество жизни больного.

Основные симптомы эпилепсии

Клиническая картина болезни протекает в несколько периодов. Непосредственно перед приступом возникают следующие признаки (аура):

  • физическая слабость;
  • головная боль;
  • головокружение;
  • потеря чувствительности в области языка и губ;
  • звон в ушах;
  • тяжесть и сдавление в области горла и груди;
  • хаотичные движения.

Обычно пациенты заранее знают, когда у них начнется приступ. Это позволяет вовремя принять таблетки от эпилепсии и предотвратить возникновение эпилептического припадка или уменьшить выраженность клинических симптомов.

Предприступный период у каждого пациента может различаться и по времени, и по характерным симптомам. Аура обычно завершается потерей сознания. Тело больного судорожно сокращается. Тонические судороги приводят к тому, что все мышцы напрягаются, голова запрокидывается назад, происходит набухание вен, лицо становится синюшным, а дыхание хриплым. При этом изо рта выделяется характерная пена. Этот период приступа длится несколько минут. Затем наступает расслабление. Без применения действенной лекарственной терапии приступы могут повторяться десятки раз в сутки.

Какое действие оказывают лекарства от эпилепсии?

Лекарственные препараты от эпилепсии оказывают противоэпилептическое действие. Выбор медикаментов зависит от тяжести состояния больного, возраста и индивидуальных особенностей работы его организма. Таблетки от эпилепсии отличаются пролонгированным действием. Их прием обеспечивает поддержание определенной концентрации действующих веществ в плазме, что предупреждает рецидивы болезни.

Выбор лекарственного препарата необходимо доверять только грамотному специалисту. От того, насколько действенным будет лечение, зависят трудоспособность и качество жизни пациента. Назначаемые таблетки от эпилепсии заметно снижают риск возникновения эпилептического припадка. Они положительно влияют на состояние нервной системы. Также стоит отметить уменьшение тревожности, агрессивности и раздражительности, которые свойственны больным с длительно текущей эпилепсией. Эти сопутствующие проявления без дополнительной коррекции болезни могут мешать дальнейшей социализации больного.

У нас вы можете купить современные лекарства от эпилепсии Осполот и Сабрил, произведенные за границей. Цена ниже чем в аптеке. Европейские аналоги медикаментов гораздо лучше переносятся пациентами, а это играет далеко не последнюю роль для людей, которые вынуждены принимать медикаменты пожизненно или длительными курсами.

© 2017. Лекарства купить онлайн.